Тень с тенью говорит я с нежной страстью

Носильщик
Тень с тенью говорит  я с нежной страстью -
Я снова с чувством проникаю в глубь тебя -
Но вместе с Богом наделенный жалкой властью -
В себе я чувствую - несчастного раба!