Старый Новый год идет 13 января

Любовь Сушко
И печали тают, как дым,
Мир охвачен туманом  грез,
Это верность, любовь  средь льдин
Нам принес золотистый пес.

Мы становимся чуть добрей,
Это верность рождает в нас.
Среди звезд и ночных огней
Нас уносит к звездам Пегас.

Да, к созвездию гончих псов
Мы несемся, печаль забыв,
И блуждаем средь вещих снов,
Мир прекрасный опять открыв…

Пусть иллюзии нас бодрят,
Пусть оставит нас боль и грусть,
Мы вернемся потом назад,
Но пока веселится пусть

В этот  праздник смешной душа,
По сугробам он к нам идет,
Вперевалочку,  не спеша,
Старый новый собачий   год…