Недоброжелателю

Андрей Кулайшин
А для тебя писать стихи,
Как будто чистить куль картошки:
Ты вырезаешь в ней глазкИ,
В кастрюльке варишь понемножку...

"Прибыток" дому и семье,
"Свинья не съест и Бог не взыщет",
Чтоб напитать себя вполне
"Духовно-матерьяльной" пищей...