Сон о любви

Мария Мизгирева
 

Как ласково меня ты обнимаешь,
         Мое сердце любовью наполняешь.
И жизнь мою ты в сказку превращаешь,
         О которой я  даже не могла мечтать.
         
 Розы в ней цветут и благоухают,
         В морозы никогда не замерзают.
 И птицы песни напевают,
         О сбывшихся желаньях и мечтах.
         
  О дорогой  как же я счастлива,
        Одним тобой я любима.
  И жизнь прекрасна и хороша,
        Когда со мною рядом ты поет моя душа