Скажи

Виктория Буковски
Я могу вечно ждать,
Я могу стать тенью,
Чтобы слышать твоё пенье.
Я могу всё отдать,
Подарить солнце,небо,
Осыпать тебя сиренью.
Лишь бы видеть твою улыбку,
Засыпать ,просыпаться,
Ходить с тобой на танцы,
Бегать в сланцах,в море плескаться
И на закате, под луной,
Позабыть про дистанцию.

Если ты со мной,
Тогда не медли.
Скажи ,что любишь
И вечно будешь верным,скажи.