подходишь все ближе

Тамила Беринг
Я говорю тебе "отойди"
И привожу, разумеется, с десяток историй
На тему почему нам не по пути.
Говорю и смотрю в глаза голубые твои.
Хочу увидеть хотя бы досаду,
Но ты топишь глазами в любви.
Я говорю тебе "отойди"
И прошу оглянуться:
Сколько милых, покорных, жгуче красивых
И даже строптивых, как я, вокруг.
Но понимаю - все бестолку -
Между нами сужается круг.
Из него вылетают все за и все против,
Все мои как, зачем, почему.
Я молюсь, чтобы уберегли меня там Свыше
И шепчу тебе "отойди".
Ну а ты подходишь все ближе.