Брюссельское... За облака стремятся шпили...

Михаил Сальман
За облака стремятся шпили,
С землёю связи оборвав...
Как мы с тобою тут любили,
Амур, шептала ты, май лав!
Как в окна звёзды к нам глядели, -
То был январь и Рождество,
И не было прекрасней цели:
Отель и номер. Естество...