Зимняя графика. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Влад Багно
21 декабря 2017 г. •
 
Зимняя графика.
...............................

В горах  тех вьюга разыгралась.
И малыши упали.
Деревья – мамы стойки были,
И в вьюгу устояли.

Закалка русская у них,
К невзгодам все привыкли.
И перед сильною пургой
Ничуть они не сникли.

Подали малышам пример, -
Невзгод всех не бояться.
В морозы, сильную пургу
Всё больше закаляться.

11.01.18