Ну, и шуточки

Ирина Черняховская
Заглянул ты случайно в моё окно,
Или я заглянула в твой мир,
Хоть мне было почему -то тогда все равно,
Но ощущение, что попала в тир.

Я во тьме искала какой-нибудь свет,
Пусть от свечки,пусть не большой.
Не нашла,его с тобой тоже нет,
Не могло быть его с  тобой.

Там людская молва-непреложный закон,
И в глазах твоих немой укор...
А в душе моей безутешный стон,
И пожар,не потушенный до сих пор.

Как  мне горе своё пережить,
Не кому холод унять и согреть.
Мне не хочется,не получается жить,
Но и так,ни за что не хочу умереть.

Пошутил неумело,зачем пошутил?
Ну, и шуточки,словно мальчиш-кибальчиш.
Кто тебя пошутить тогда попросил?
Ты проснулся от детства,иль всё еще спишь?

Я не стану гневиться,да вообщем зачем.
Хотя гнев разъяренной женщины непредсказуем.
Ну,зачем ты расскажешь,покажешь всем?
Твои шуточки-прибауточки мы обмозгуем...

Так что сказано глупо - получен ответ.
Ты все шуточки, да прибауточки.
Буду ль я реагировать - НЕТ.
Жизнь заполнена,на отдых нет ни минуточки...