Распяты. Пробиты. Отравлены

Александр Хололович
Мы друг другом распяты без чувства вины
Вечной ложью и сотней пустых обещаний.
Вряд ли кто-то из нас на восходе луны
Вспомнит с трепетом грусть от коротких прощаний.

Мы друг друга уже не сумеем простить -
Слишком часто друг другу мы делали больно.
Даже время не в силах сердца залечить
Те, что насквозь пробиты друг другом невольно.

Мы друг другом отравлены будем всю жизнь,
Обжигать чёрным ядом из памяти души.
Мы с тобой друг для друга теперь миражи,
Каждый сам, оказалось, мечты свои рушит.