Лошадь ждёт апреля

Ольга Васильева 14
Лошадь вышла прогуляться.
Уж с весной пора встречаться!
Тает снег, асфальт чернеет,
Даже солнце, вроде, греет.

Только травки не хватает-
В марте травки не бывает.
Что же... Лошадь ждёт апреля,
Когда всё зазеленеет. (2016г.)