Старый Новый год, ты близко...

Наталия Мишель
Старый Новый год,ты близко-близко,
Ели в серебре уж низко-низко.
Ни один народ тебя не знает,
Только на Руси так бывает.
Завернул Мороз у пушистой елки,
Заморозил нос,шалит колко-колко.
Поднят воротник,нос - в рукавицу,
А он глядит на нас и дивится.
Быстро поспешим в дом на грелку,
Позовем гостей на посиделку.
Разольем вино мы в бокалы,
От зимы такой все устали.
Выпьем хорошо,как на славу,
За себя,детей и Державу,
За любимых жен и друзей своих,
За мать и за отца,за всех живых!