Будет больно

Бесконечный Век
Не убеждай меня в обратном,
я верю сердцу своему.
Не повторяй мне: Нет! - стократно,
одну тебя любил, люблю.
Куда пойдёшь, я буду рядом,
всё, что предпримешь помогу.
Но против чувства я не взглядом,
ни словом, верь мне, не могу.
Об этом знаешь ты прекрасно,
и знаю я, что невозможно.
С тобою обрести нам счастье
и чувство наше безнадёжно.
Но отвернуться не могу,
мне это сердце не позволит.
Я первый, кто сказал: Люблю! -
тебе и знал, что будет больно...