Заказчик и проектировщик

Руслан Ахметов 2
День. Я в офисе сижу.
Я в монитор весь день гляжу,
И надо что-то делать и работать.
Ведь надо на квартиру заработать.

А деньги не идут ко мне никак.
Недавно смог я заработать, но немного так.
Я левый сделал для заказчиков проект.
Он был на маленький такой объект.

Пристрой. Два магазина и контора.
Проект за 30 дней я сделал и готово.
Вы не подумайте, в нем 18 чертежей.
Я чертежи чертить люблю, но сыт уже
Несогласованностью отношений между сторонами.
У них ведь тоже в деле должен интерес
Быть.
Я не хочу занудою прослыть,
Но все не так и не кому ни что не надо.
И есть заказчик и его бравада.
Но вот работать он никак не хочет,
Ведь ишака заставить проще...