Чары зимние

Светлана Родина Шахаева
- Что прижался к холодной стеночке?!
Взгляд невесел твой! Стал совсем смурной!
Ты приляг ко мне на коленочки.
Буйну голову мирно успокой.

Буду сказки ночами сказывать.
Нежным голосом волю связывать.
Я в душе твоей разожгу огонь!
Будешь мой навек - потеряешь сон!

Белый снег летит - вьюга снежится...
Голубки всю ночь лаской тешатся!
Месяц свет в окно серебристый льёт.
Чары зимние коляда плетёт...