Старый Новый год!!!

Александр Шеховцев
 Болтают, Старый Новый Год -  мол предрассудки?
 Что ж игнорировать его нам - дудки!
 Зима, мороз на улице крепчает,
 Народ его с размахом отмечает.
 ***
 Вновь оливье, шампанское, салюты.
 Никто не ждёт, когда минуты,
 Куранты, года уходящего пробьют,
 Нас в Новый, наступивший позовут.
 ***
 И та же шуба, борода и Дед Мороз
 И у него такой же красный нос.
 Сердечно все друг друга поздравляем,
 ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ, обязательно желаем!
 ***
 А значит можем верить мы вполне,
 Любви и счастья нам вдвойне,
 Пришедший Год, с лихвою принесёт
 И всё, что загадали мы - произойдёт!
 ***
 Ну и кому ещё такое привалило?
 Кому как россиянам, подфартило?
 Другие страны могут лишь мечтать,
 Как мы, два раза Новый Год встречать!
 ******************************************
 **********фото со страниц интернета**