Скованные жизнью своих судеб

Вова Везунчик
Скованные жизнью своих судеб
И не кто нас с тобой неосудет
Теперь с ней мы одно целое
Жизнь что ни есть самое ценное

В любви с тобою крепкое вино
Послано нам было свыше оно
Стакан наполнен будто кровью
Выпьем до дна своей любовью

Сон во сне любовь моя в тебе
Снится мне идём босыми по траве
Мы под лучами солнца в тепле
Встречаем свой утренний рассвет в душе

Откроешь своё сердце словно дверцу
Не стучась в тебя войду и утону
Буду любить так как не любил никто
Твоё сокровенное только моё