Беспространств объятья

Сергей Ярков
Водоворот идей, значений и понятий,
страстей, эмоций, красок, волн и предприятий.
Безвременья поток и беспространств объятья.
Хоть маленькую часть смогу ль когда объять я?

-Зачем оно тебе, мой бедный человек?
-Всё данное, от Бога, и здесь другого нет!
-Не лучше ли покой, нирвана, не тревога..?
-Переселенье душ, сансара, карма, йога..!
Нет! Бог нас сотворил не куклой дорогою.
А сотворил по образу Его, подобию, с душою.
И как Господь, бескрайний, бесконечный,
мы есть творцы, любовь, познанья вектор вечный.


12.01.2018, 8:45.

мкрн Новогорск, г. Химки.