Безразличен

Руслан Ахметов 2
До тебя мне не достучаться:
Я тебе безразличен.
Так безнадежно попасться!
Я наказан тобой, мир ко мне критичен.
Шлю SMS за SMS, а ты на них не отвечаешь.
И меня постепенно холодом своим добиваешь,
Люди зубоскалят и за спиной злословят.
Я им смешон и ими не понят,
Каждый мне намекает, что я дурак.
Ну что ж, бывает
В жизни миг, когда тебя оставляет
Удача и критическое мышление.
У меня все сомнения, сомнения,
Может ты просто испытание, которое надо пройти.
Как бы с ума не сойти?!
Черт,это так обидно
Когда тебя бросают,
Ну ладно-это бывает.
Будешь и ты также мучиться,
Будут и тебя бросать и игнорировать,
Вот увидишь, так и получится.
Будет и тебе в жизни наказание,
И до тебя дойдет понимание,
Надо быть внимательнее и добрее,
И к  людям немного теплее.