Возвращаясь...

Студенцова Ольга Андреевна
Возвращаясь на те места,
где когда-то бродил и ты,
я искала твои глаза,
я искала твои следы.

Между песней семи ветров
и мелодией тишины,
перезвоном колоколов,
эхом била капель весны:

«Не ищи, что давно ушло.
Не лови паутину дней.
Будет  в сердце твоём тепло.
Будут птицы петь веселей…»

Но манил заплутавший след,
и томила  в груди  тоска.
А тропа, уходя на "нет",
снег оставила у виска.



г. Боровичи
фото из интернета