Благословите женщину

Мари Краснова
Так хорошо ,аж страшно,..
Вдруг это все закончится?
Вдруг я проснусь однажды
Посреди одиночества?..

Вдруг эти руки сильные
Могут толкнуть предательски
С каменного обрыва
Жизненных обстоятельств.

Вдруг этот взгляд так любящий
Будет смотреть с насмешкою,
Буд-то большое чудище
Над погребенной нежностью?

Вдруг моя вера в лучшее
Рухнет ему под ноги?
Только бы не проснутся мне!
Я умоляю боги:

Пусть все умрут сомнения
В любящем человеке!
Благословите женщину
В этом железном веке!