Ведь нет любви

Айвика Даянова
"Ведь нет любви, где нет доверия. "
Так говорили мудрецы!
Гласили древние поверия,
И детям строгие отцы. 

Ведь нет любви, где понимание -
Простое слово, девять букв.
И нет любви, где все признания-
Пустое голоса звучание. 
Всего лишь звук.