Нас время вечностью венчает...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нас время вечностью венчает,
Мы в нём близки и далеки.
И в бесконечность отправляет,
Оставив на земле ростки.
Да будут всходы широки
С глубокими корнями...
И вечной памяти верны
И Мир пребудет с нами!