ГИМН. Тяжёлый Рок

Константин Барнслиг
Мир катится в пропасть,
Жрецы Суеты
На полную громкость,
Сжигая мосты,

Льют в уши с экранов
Нам грязную муть.
Но мы знаем Правду!
Мы выбрали Путь!

ПРИПЕВ:
Наша Вера - Тяжёлый Рок!
Наша Правда - Тяжёлый Рок!
Наша Сила - Тяжёлый Рок!
Наша Жизнь - Металл!

Наше Знамя - Тяжёлый Рок!
Флаг над нами - Тяжёлый Рок!
Вечно с нами - Тяжёлый Рок!
В нас кипит Металл!


Где властвуют свиньи
Рукой большинства,
Где жизнь пахнет гнилью,
Где люди - дрова

Мы шествуем твёрдо
Лавиной стальной
Сметая преграды
Железной волной!

ПРИПЕВ:
Наша Вера - Тяжёлый Рок!
Наша Правда - Тяжёлый Рок!
Наша Сила - Тяжёлый Рок!
Наша Жизнь - Металл!

Наше Знамя - Тяжёлый Рок!
Флаг над нами - Тяжёлый Рок!
Вечно с нами - Тяжёлый Рок!
В нас кипит Металл!


Враги шепчут: Бойся...
Друзья кричат: Верь!
Грядёт наше время,
Откроется дверь!

В грохочущем зале
В пылу Торжества
Забудешь едва ли
Простые слова:

ПРИПЕВ:
Наша Вера - Тяжёлый Рок!
Наша Правда - Тяжёлый Рок!
Наша Сила - Тяжёлый Рок!
Наша Жизнь - Металл!

Наше Знамя - Тяжёлый Рок!
Флаг над нами - Тяжёлый Рок!
Вечно с нами - Тяжёлый Рок!
В нас кипит Металл!