не жду

Туся Левина
Раз ничего не жду, то нечего
тогда уж будет и терять.
Не поползут по небу трещины,
и не испишется тетрадь.
Заполучив эффект у бабочки,
часы осталось завести.
Они пойдут плясать вприсядочку
без ожиданий по пути.