Послесловие к сборнику Волшебный Дворец

Лидия Бахилина Иванникова
Вот и закрылись Волшебные Двери.
С вами прощаются птицы и звери.
Пусть вам приснится Волшебный Дворец.
Вот и прочитана книжка.
         Конец .