Чем дальше ты...

Александр Дмитричъ
Чем дальше ты, шаги тем ближе в пропасть.
Тем (априори) выжженней мосты.
Тем ближе жажда твой онлайн забросить,
Последним рейсом в сны твои остыть...
Дышать прохладней - сбудется не раньше,
Чем шепчет воздух, даренный тебе.
Себя спасешь на дне одноэтажном.
Чем дальше ты, во мне тем меньше бед...
Несносно пить души твоей усталость,
И обоюдно рассекать пентакль…
Останься болью, Осенью останься.
Чем дальше ты, тем всё во мне… Не так.