А музыка зимы мелодией Вивальди

Лариса Терентьева -Ипатова
А музыка зимы мелодией Вивальди,
скользила по заснеженным домам,
метели там расчесывали пряди,
готовясь к новогодним вечерам.

И завывали вьюги саксофоном,
те ноты так рыдали по любви
и подчинялись Божеским законам,
в кого-то были вечно влюблены.

А снег скрипел чуть слышно под ногами,
на зимних кружевах печатью след,
снежинки на ресницах таяли слезами
любовный оставляли нам обет.

И подхватили ноты вслух метели,
завыли голосисто по дворам,
да вьюги хором громко враз запели,
и подарили музыку ветрам.

И нет плохой природы у погоды,
танцует музыкальная зима,
она поет Всевышнему в угоду
и потому по времени длинна.