Из книги Вопреки

Манукян Марина
Щекочет-Холод-Шелковый-
Смиренное-Лицо,..-
Пошагово-Пошоково-
Напитана-Свинцом-
Рассчитанность-Бездействия,..-
Безвыходность,..-Умру...
Небеспричинно-Следствию-
Вторичностью-Не-Вру...
Кто-Вымученным-"Вылучшен",-
Пустеет-"Не-Прямым",-
Но-"Параллельным"...Выпущен-
В-Судьбу-"Побыть-Самим-
Собой"-Сатурн,-И-Солнышку-
Юпитеру-Не-Дать-
Тепла-И-Света...Горюшко-
Скорбями-Наблюдать-
Все-Тяжелеет...Косвенность-
"Бессилия-Больных-
Отдельностей"-Всю-"Родственность-
Как-Будто-Не-Чужих"-
Повыела-И-Прячется-
За-"Беззаконьем"..."Шелк-
Не-Натурален"..."Матрица"-
Самовтянулась-В-"Блок-
Несоответствий"...Холодно...
И-Очень-Тяжело.
И-"Мастеру",-И-"Воланду"-
Жить-Стало-"Западло"...