Минуты, часы, сутки, годы...

Алла Мельничук
В русле многих  минут, утекающих вдаль
Безвозвратно и необратимо,
Красок времени не развести, как ни  жаль,
В подступающих стынущих  зимах.

Кирпичи из часов не составятся в дом,
Сутки крышей для дома не станут!
Даже годы и те поддаются с трудом,
Ими ведают строго и странно,

Где-то в небе суровые Мойры живут,
Счёт ведут отлетающим летам,
И сквозь кольца сжимающих сердце минут
Жизнь протянется, как эстафета.