Граница на замке!

Виктория Новокрещенова
Граница наша на замке -
В щеколдах, ригелёчках,
На суше, в воздухе, в воде,
В логических цепочках!

Наш взгляд как лазер - всех проймёт,
Сразит врагов моментом,
А мыслей бреющий полёт
С убойным интеллектом!

Всегда находчивость с собой,
Смекалка и сноровка,
А мощь наития порой
Подстать бомбардировке!

В избытке сил боезапас,
В созвездиях петлицы,
Видали наш кулак не раз
Все вражие столицы!

Пусть знают все - не дрогнем мы -
Не та в крови засолка!
Пускай зовут нас - колдуны,
Медведи или волки!

Принудим к миру всех врагов,
Проклятых бонапартов,
Россия - вотчина Богов
И их кавалергардов!

Блистает слава в вензелях,
Знай, Русь не осрамится!
А дружбу встретит в кренделях,
Русь всем друзьям столица!

Каков бы ни был хитрый план -
Готовим пир к обеду...
Седлай коня, штабс-капитан,
И добывай победу!

Закрыт наш милый балаган
Надёжным шпингалетом,
А страж наш - ядерный Полкан
Ждёт «Фас!» под табуретом!

13.01.2018г.
Авторское исполнение - на сайтах "стихия.орг", "литпричал.ру","читальня.ру"(латинскими).





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.