Тигр-р-р я!

Афанасьева Любовь Александровна
Посмотрите на меня-
Тигр-р, тигр-р, тигр-р я!
Вот усы, клыки, полоски,
Когти, хвостик не короткий.
Вы не верите, друзья?!
Тигр-р, тигр-р, тигр-р я!
Тигры вся моя семья!-
Папа, мама, брат, сестра...

13 января 2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.