Снегопад мне голову вскружил

Татьяна Петмали
Снегопад мне голову вскружил,
Небосвод струною нежной ворожил.
Ты бежал навстречу мне,мой дорогой!
Тебе вслед шумел черноморский прибой.
Мы бродили вдоль шумевших волн...
Ты остановился: дум печальных полн.
Расстаёмся мы быть может навсегда,
Но я молюсь пусть минет нас беда.
Уезжаешь ты,мой милый,на войну...
Я буду ждать! И до встречи дотяну.
Развела зима нас словно корабли,
Лишь бы ты вернулся к берегам
                родной земли!