я тебя люблю

Анастасия Корнакова
Я безмерно тебя люблю,
Я люблю, как никто не любит!
Все что делаешь-благословлю,
И сердце мое не отступит.

Я искала тебя сквозь года,
Я смотрела в души прохожих,
Все из рук словно вода-
Утекало...не видя похожих.

Твои мысли полны доброты;
Мне с тобой где угодно уютно,
А объятия полны теплоты,
Все в тебе я нашла, абсолютно.

У тебя все прекрасно внутри и снаружи;
Развит ум, что так важно сейчас.
Говорю, я порою, так неуклюже,
А могу рассуждать целый час:

О любви, о высоком чувстве!
Что будет мудрее, чем страсть,
Что на деле, как муза в искусстве:
Не даёт нам возможность упасть.

Согревает в морозные ночи,
Убирая весь негатив,
И кричать, не желаешь, что есть мочи,
Не ища вокруг альтернатив!

Тут спокойно, размеренно, гладко;
Светел разум и время идёт,
И бывает, временами, несладко-
Это все моя душа переждёт...

Так прошу об одном, открывая навстречу:
Душу, сердце и разум, что есть у меня!
Я молю об одном, пусть и противоречу-
Не давай разлюбить мне себя.