С добрым поздним утром!

Шаталов Роман
И не только в самый поздний вечер,
Я влюблён и утром в Вас как-будто.
И привет к Вам всё ещё сердечен,
Хоть и послан зимним поздним утром.

Я хотел приветить спозаранку,
Но проспал, храпя, увы, в подушку.
Поздравляю с утром марсианку
И её котейную зверушку!