Братья не воюйте!!! сатира

Анатолий Сучков
Украинец,русский в друг друга стреляют.
Кто то рад,даже Гитлер в Аду.
А злодеев народ наш,уверен знают.
Но пока,жаль в уме клянут...
     ПРИПЕВ:
Не воюйте братья,вас просто дурят.
Отвлекают войной,чтобы грабить спокойно.
Вас людей простых,власть господ не любит.
Господа  жить не могут достойно.

Украинец,русский в друг друга стреляют.
Это нравится подлым врагам.
Они нас всех рабами считают.
И смеются нагло ,дарят горе нам.
      ПРИПЕВ:

Украинец,русский в друг друга стреляют.
Дружбу,мир презирает господский класс.
Справедливость и честь они убивают.
Им богатства нужны сейчас.
      ПРИПЕВ:

Украинец,русский в друг друга стреляют.
Прекратите зверство,просит вас Бог!!!!!
Всех злодеев он в Ад отправляет!!!!
Всех отправит придёт этот срок!!!!
      ПРИПЕВ:

СТАРИКИ ОЧЕНЬ ОБИЖЕНЫ,ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ.ОНИ НАС СПАСЛИ ОТ ФАШИСТОВ.А ФАШИСТЫ ВОСКРЕСАЮТ. ПОЗОР.