Всё сохнет...

Скраб
Всё сохнет... и вода в стакане,
И  губы  тонкие   твои.
Вино пригубленное нами
И чувства бренные мои.

Так поцелуи утром высыхают,
Сухие пальцы в нежности сухой.
И сухо слов звучит признанье,
Признанье солнца, ставшего луной.

Тогда приходит в сердце тишина,
И ожидание луны ночного света.
Проходит всё, лишь солнце и луна,
Напоминают, любят, ждут ответа.

А голос твой  останется  в стихах,
Его я оживлю своим дыханьем.
И не смогу, прости, пока живу забыть,
Прощанье с ночью, жаркими губами.