Печалью, одиноко павшая, ресница!

Казанцев Василий Степанович
Душа  твоя  -  телесная  десница!...

Она, что  сон, -  все  время  снится!

И  заплутавшая, сама  себя боится!

Печалью,одиноко павшая,ресница!