Маленькие помощники

Алёна Раннева
Мы с сестрой цветы полили,
Блюдце вымыть не забыли.
Рисовали дом с окошком,
Молоко налили кошкам.

Хворост делали из теста
Вместе с мамой на обед
И поставили на место
Чашку папину в буфет...

Целый день мы помогали,
А конфет-то нам не дали!


1994 год.