Зайка

Ирина Ширшева
Плачет зайка в лесу под дубом,
Ночью бедный уснуть не мог -
Разболелись у зайки зубы,
Слёзы капают в мягкий мох.
Я поставлю своё лукошко,
Приласкать малыша хочу:
-Ты, косой, потерпи немножко
Да скорее беги к врачу.