Страдания!

Михаил Опилкин
Шёл домой я раз поддатый
Ну нажрался ё маё.
Зов природы я услышал
Ну и та взяла своё.

Как никак три литра пива
Распирали меня вширь.
И ещё бутылка водки
Придавала на пузырь.

А мороз стоял под тридцать
Дело было в Январе.
Вот стою, не шелохнутся
Намертво примёрз к струе.

Материла меня бабка
Обзывала дураком.
Под конец всё ж пожалела
Окатила кипятком!!!

Вдохновил Михаил Кривов.
Стихотворением. Телогреечка.