Заумки 2018

Алеся Ошмянская
Берегите растения – они делают землю съедобной.
***

Дай ангелу волю и он превратится в дьявола.
***

Бедность закручивает извилину, а богатство ее выпрямляет.
***

Смех не только заражает, смех ещё и заряжает.
***

Женщина – это воин Света, мужчина – воин Тьмы.
***

2020 год. ТВ закрыто. Все ушли в Интернет.
***


Картинка из Всемирной Паутины