Кампания

Геннадий Наварский
«Музыкант Андрей Алексин опубликовал в Instagram фото Ксении Собчак, сделанное на Бали во время ее предвыборной кампании.
Фото сделано в пятизвездочном отеле The Laguna. В соцсетях сообщают, что Собчак проводит там корпоратив для миллиардера Александра Рослякова.»

Ruposters от 11.01.2018.


Не в Твери, не в Магадане я – от  России я вдали, –
Президентскую кампанию провожу я на Бали.
А вокруг – застолье шумное… Каждый весел, каждый рад.
Все шикарные, гламурные – это мой электорат!

Всё знакомое, привычное – предложение и спрос.
За хорошие наличные мне и Мурку не вопрос!
И не надо ваших глупостей! Да мне по херу молва…
Я чего должна в Урюпинске перед быдлом задарма?

Избиратели стараются – ром с текилою рекой…
Кто-то глупо улыбается, кто-то вовсе никакой…
Пусть в процентном отношении их не очень-то в стране –
Уговоры и волнения прямо скажем не по мне.

Большинство электоральное пусть пасётся, где-то там,
А сторонники Навального разделились пополам.
Разругались все, как следует, проявляя негатив, –
Мне грызня их фиолетова… У меня корпоратив!