Есть много геройски погибших ребят...

Алеся Ошмянская
Есть много геройски погибших ребят,
О них ни строки ни в поэмах, ни в прозе;
И есть подлецы, затвердевшие в бронзе –
Надеюсь, что голуби им отомстят…
***