В дыму...

Богдан Семенец
...
В дыму табачного дыма,
Лишь увидев ее глаза
Для всех совершенно незримо
В моем сердце гремела гроза.

Я смотрел на неё, наслаждался,
И взгляд не мог оторвать.
Я в мечтах своих растворялся
Хоть на миг ее своровать...