Сегодня я боюсь любить

Валентина Скворцова 2
Сегодня я боюсь любить,
Боюсь сказать кому об этом,
Боюсь себя вдруг ощутить
В кольце любовного дуэта.

Как неосознанно ушло,
Исчезло время женской силы
И, если уж не повезло,
Не быть мне женщиной счастливой.

Мой возраст грустный, пожилой
Тревожно действует на память,
И словно острою иглой
Воспоминанья сердце ранят.

К черте последней подхожу
Я в одиночестве печальном,
Любовь сознательно не жду
На положении финальном.

Глаза мои ещё блестят
И радуется сердце, если -
Я вижу свадебный наряд
И слышу свадебные песни.