Найти Эверест...

Александр Семов
Что нас манит туда, где опасно,
Где один на один с высотой?
Сила воли диктует нам властно:
"Оставайся всегда лишь собой!

И не бойся промокнуть до нитки
Под потоками града, дождя.
Домик хрупок садовой улитки,
Выходи! Нам навстречу - заря!

Шаг за шагом - к вершине! Старайся,
Своей жизни найти "Эверест"!
Лишь Мечте без остатка отдайся:
Легче станет нести жизни крест."

Мы мечтаем о будущем светлом,
Чтобы чаша достатка - полна,
О любимом мечтаем, заветном,
Чтоб несла нас по жизни Волна.
 
Чтобы ноты в душе зазвучали:
Вдохновение - счастья полет!
Есть минуты душевной печали -
За грехи кто-то выставил "счет"...

Что нас манит туда, где опасно,
Где обрыв и крутой поворот?
Верим, любим, надеемся страстно:
На вершине мечты - счастье ждет!...

12.01.2017   23.55