Блестит на деревьях иней

Татьяна Петмали
Воздух морозный и синий,
Мой сад весь стоит в снегу.
Блестит на деревьях иней,
Я глаз оторвать не могу.

От серебристых елей,
От белоснежных берёз.
Не устаю от чудесных мыслей,
Меня не пугает даже мороз.

Я любуюсь снежной пустыней,
Вокруг царящим волшебством,
Накроюсь шалью старинной синей
И напрочь я забуду о былом...