Мне кажется, я больше не люблю...

Светлана Дара
Мне кажется, я БОЛЬШЕ не люблю, --
Твоих шагов не жду,
Не жду объятий.
И можно даже времени не тратить
На всю эту пустую чехарду.

И в этом шаге не остановлю
Себя, ведь я же этого хотела.
Мне кажется, я МЕНЬШЕ не люблю,
Чем целый мир -- во всех его пределах...