Говорят... под Новый Год...

Наталия Градова
   Нам с тобою случайность предсказана.
   В Новый Год она судьбы свела.
   И слова ещё все недосказаны...
   Это будто случилось вчера...

   И душа как голодная кошка,
   Изогнувшись дугой внутри нас,
   Пожалела о прошлом немножко.
   Но ведь жить надо здесь и сейчас.

   Затаилась пружина на старте.
   Пошёл времени томный отсчёт.
   И душа в предвкушении счастья
   Ощущает свой долгий полёт...

   Но напрасна была наша встреча.
   Разорвал ты связующу нить.
   Ни к чему были все мои речи.
   Не хотел ты её закрепить...


          26.12.2017.